17.12.2011: Пресс-релиз: Наталья Захарова нашла дочь в Париже.

После шести лет разлуки актриса Наталья Захарова сумела все-таки найти и увидеться со своей дочерью в Париже. Маша сразу же узнала маму. Она выросла, выглядела уставшей, худенькой и хрупкой. Они расцеловались и крепко обнялись, планируя вскоре встретиться опять.

24 октября 2011 года, после 188 дней заключения в тюрьмах Франции и России, и помилования президентом РФ Дмитрием Медведевым актриса Наталья Захарова вылетела в Париж – на поиски дочери, Маши с которой она разлучена французским судом 13 лет.

Однако ощущение радости и счастья вскоре омрачилось ясным пониманием, что бывший муж Натальи Машей активно манипулирует и всячески пытается не допускать к ней мать. Директора интерната закрытого типа, где учится Маша, г. Бекре, в грубой форме отказал, матери в её законной просьбе посетить школу и дать информацию о дочери, под надуманным предлогом, что у нее нет родительских прав.

Бывший муж Наталья наркоман-Патрик Уари и его адвокат-русофоб Жан Поль Леви начали делать все возможное, чтобы не допустить встречи Наталья с дочерью. Притом, что все эти годы они рассказывали Маше о том, что мать якобы «бросила ее, забыла и уехала в Россию», что Наталья «не хочет видеть Машу, поэтому и не появляется», что Наталья «пироманка и поэтому хотела поджечь свою дочь» и другую ложь. Вплоть до того, что Маша попросила маму представить документы, подтверждающие, что это не так. Она не может поверить, что вся эта клевета придумана Уари, чтобы скрыть свои собственные преступления и манипуляции судьями.

В данный момент Наталья пытается через суд и своего французского адвоката добиться разрешения на приезд Маши в Россию на Рождественские каникулы, чтобы она впервые за 14 лет смогла увидеть свою русскую семью.

Контактный телефон 961-85-00

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других